Горячая линия (831) 410-71-61
Н.Новгород, ул. Костина, д.3

Популярные заграницей источники заработка

Существует множество способов накопления капитала. Обычно самым востребованным считается торговля на электронной бирже, преимущественно валютной. Forex – это рынок обмена зарубежной валюты. Вы покупаете нужный объем виртуальной наличности, а потом ждете, когда она подорожает, выигрывая затем разницу при мгновенной продаже через интернет.При этом Вам не нужно даже иметь всю требуемую сумму для покупки валюты, которой может быть:
доллар;
иена;
евро;
фунты;
швейцарские франки.
 
К примеру, брокер, через которого Вы будете осуществлять торговые операции, может купить для Вас 100$, а Вы при этом заплатите всего 10 баксов. Но, если Ваше приобретение подешевеет на те же 10 долларов, Вы потеряете свой капитал (депозит в 100 зеленых из примера). За свои услуги посредник (финансовая компания) возьмет небольшую комиссию. Некоторые брокеры настолько щедры, что берут последнюю только с Ваших успешных сделок.

Описанный способ заработка подойдет любому домоседу или даже активно трудящемуся человеку в разъездах. Достаточно иметь под рукой смартфон с доступом к глобальной сети. Времени много не потребуется для покупки или продажи (полчаса в метро или маршрутке достаточно). Также стоит отметить наличие минимальных рисков. Вы рискуете только вложенными средствами. То есть к Вам не будут потом бегать коллекторы и другие неприятные личности.

Вторым по популярности, особенно на просторах СНГ, является способ заработка через сетевой маркетинг. Да, простые продажи товара либо услуг при пирамидальной системе премирования каждого участника. Только не путать с мошенническими схемами. Здесь надо просто сразу отметить популярные фирмы на этом поприще:
Amway;
Oriflame;
Avon;
Faberlic;
 
С одной из них Вы точно должны быть знакомы. Все они ведут честный и легальный бизнес. В большинстве своем уже более полувека! Кстати, модель сетевого маркетинга распространена намного больше, чем Вы себе можете представить. Большинство компаний, не реализующих свои товары и услуги через независимых дистрибьютеров (предпринимателей), тем не менее используют подобную методику при премировании своих сотрудников, менеджеров и выстраивании схемы подчинения. Да, любое современное производство имеет именно пирамидальную систему организации. Египтяне точно знали, что строить нужно на века. Современные
устроители бизнеса просто переняли давно идею, адаптировав.
перейти —